Les sucrés-salés

Muffins au fromage de chèvre et fruits rouges de St-Laurent-d’Agny

Les petites recettes de Saint Laurent

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 c à café de sel
  • 1 c à soupe d’origan
  • 3 œufs entiers
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à soupe d’huile (olive ou tournesol)
  • 150 g de fromage de chèvre mi-sec
  • 120 g de fruits rouges

 

Préparation

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Mélanger tous les ingrédients secs, puis le chèvre coupé en petits dés et les fruits rouges.

Dans un autre saladier mélanger les œufs, le yaourt et l’huile.

Verser en une seule fois la préparation liquide sur les ingrédients secs et mélanger avec une cuillère en bois délicatement sans lisser la pâte.

Remplir aux ¾ des moules à muffins.

Cuire 20 mn.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.