Les sucrés - confiture

Confiture du cru

Les petites recettes de Saint Laurent

Ingrédients

  • 1 kg de pommes
  • 1 kg de poires
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 orange
  • ½ pamplemousse

Préparation

Éplucher et couper le même poids de pommes, de poires et de pommes de terre.

Ajouter orange et pamplemousse.

Mettre le tout dans la bassine à confiture.

Ajouter 40 à 50% de sucre et laisser macérer 2 à 3 heures.

Faire cuire et mettre en pots.

A noter

Cette confiture compote doit être consommée dans les trois mois.

Cette confiture permet d’utiliser des fruits tombés avant leur maturité, la pomme de terre enlevant l’acidité.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.