Les sucrés

Gâteau Ancien

Les petites recettes de Saint Laurent

Ingrédients

  • 12 c. à soupe de farine
  • 12 c. à soupe de lait
  • 12 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1 c. à café de levure
  • 2 pommes

 

Préparation

Préparer la pâte.

Couper les pommes en carré et les incorporer à la pâte.

Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.

Cuire à four moyen (thermostat 200°) pendant 25 mn environ.

Qui êtes-vous ?

Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

Ajoutez votre commentaire ici

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Forum de l'article

Ajouter un commentaire

  • Qui êtes-vous ?

    Pour afficher votre trombine avec votre message, enregistrez-la d’abord sur gravatar.com (gratuit et indolore) et n’oubliez pas d’indiquer votre adresse e-mail ici.

    Ajoutez votre commentaire ici

    Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.