Les sucrés

Délice de Saint Laurent d’ Agny

Les petites recettes de Saint Laurent

Ingrédients

Pour la garniture

 200 g de farine
 100 g de sucre
 7 cuillères à soupe de lait
 2 cuillères à soupe d’huile
 3 œufs
 1 paquet de levure
 3 belles pommes

Pour la crème

 80 g de beurre
 100 g de sucre
 1 œuf
 1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation

Mélanger farine + sucre +levure

Ajouter ensuite le lait, les œufs.

Travailler le tout.

Verser dans un moule beurré.

Couvrez de minces tranches de pommes épluchées en les faisant se chevaucher et glissez au four moyen. (th.4)

Préparez la crème.

Faites fondre le beurre.

Ajoutez lui le sucre et l’œuf.

Au bout de 20 à 25 min arrosez le de crème et terminez la cuisson.

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